Avis clients

Avis clients

Consultez les avis du Priolat des Anges

 
 
 
 
 
 
 
12 messages.
Boulay Gilles Boulay Gilles de Pommerieux a écrit le 28/07/2023 à 22 h 10 min
Un séjour très agréable reposant avec Yann et Virginie Très accueillant et disponible pour ses hôtes Au plaisir de se revoir
Simon Camille Simon Camille a écrit le 11/02/2023 à 14 h 49 min
Le Priolat des Anges très accueillant et chaleureux Yann et Virginie nos hôtes au petit soin . Bien que nous n’y ayons passé qu’une nuit, cela fut très agréable! Les chambres sont magnifiquement décorées part les œuvre de Virginie et la literie très confortable. Le petit déjeuner est le dîner très bon avec des produits locaux Merci beaucoup! Camille et helena
Costa Pierre et Annie Costa Pierre et Annie de Mougins a écrit le 09/09/2022 à 9 h 54 min
Le Priolat des Anges un paradis (sur terre) Yann et Virginie nos hôtes exceptionnels. Aux petits soins pour leurs clients. Le mas une pure merveille. Transportés dans le temps...... La nourriture divine uniquement à base des produits locaux. Les chambres superbes décorées avec les tableaux de Virginie qui est une véritable artiste. Propreté au top. Literie exceptionnelle Enfin....Un lieu incontournable. Merci...... Annie et Pierre
yvon cinquin yvon cinquin de ST ROMANS a écrit le 08/07/2022 à 19 h 38 min
Bonjour nous avons passé le wd du 11 et 12 juin en moto dans le Verdon nous avons été très bien accueillis au priolat des anges nous avons trouvé des propriétaires attentionnés avec un gite d'une propreté exemplaire comme on aime bien trouvé, on se sent comme chez nous et la cuisine accompagne le charme de ce beau gite ,vraiment je le recommande vivement .
Sabine Sabine de Berlin, Germany a écrit le 03/06/2022 à 10 h 44 min
We had a wonderful time at the Priolat des Anges with our 10 months old twins. Virginie and Yann are fantastic and very flexible hosts. The Gite apartment is newly renovated and very well equipped for a family stay and the food and company at the tables d’hautes and breakfasts was also excellent. We will surely come back and can highly recommend to stay in this little paradise which is a great base to discover the Gorge du Verdon, Lake St Croix and other sights. Merci beaucoup Virginie and Yann!
Chevalier N et P Chevalier N et P de COGOLIN a écrit le 24/05/2022 à 12 h 07 min
Merci de votre accueil Chaleureux et convivial une chambre d’hôtes et table aussi que je recommande vivement nous avons passé un très agréable moment tout était parfait, Nous serions bien resté quelques jours de plus. Merci
VAUBOURG VAUBOURG de LES ADRETS DE L ESTEREL a écrit le 23/05/2022 à 14 h 21 min
Bonjour, nous avons passé la nuit du 21 au 22 Mai dans cet endroit magnifique, décoré avec goût et authentique, les hôtes sont exceptionnels par leur gentillesse, leur sourire, leur accueil et leur simplicité, le petit déjeuner est complet et généreux, le repas du dimanche midi un régal !! avec des produits locaux et faits maison, servit généreusement à l'image de Yan et Virginie, nous ne pouvons que leur souhaiter une belle réussite car tout est réunit pour conseiller à tous d'aller découvrir ce superbe gîte.
Gendre Gendre de Mandelieu a écrit le 18/05/2022 à 18 h 27 min
Nous recommandons vivement le priolat des anges. Nous avons passé un excellent weekend et avons été accueillis parfaitement par nos hôtes Yan et Virginie. La demeure est exceptionnelle, la localisation parfaite. Les enfants se sont énormément amusés dans ce très beau jardin. La table d'hôtes était juste excellente. Nous nous sommes vraiment régalés et nous y retournerons prochainement.
Dim Dim de Miami a écrit le 18/05/2022 à 15 h 34 min
Au top !
william rome william rome de saint etienne a écrit le 14/05/2022 à 11 h 19 min
Un coup de coeur durant ces 4 jours dans les gorges: Une maison d hote pleine de charme dans un cadre calme et reposant. Vous êtes accueillis avec un sourire qui ne vous quitte plus du séjour. Yan et Virginie sont adorables et vous donneront tous les conseils dont vous avez besoin. Un cuisine locale gourmande et généreuse dans une pièce décorée avec gout. Les chambres sont très confortable ainsi que la literie Bref on avait plus envie de partir de cet endroit
Gaget Gaget de Mandelieu a écrit le 26/04/2022 à 23 h 05 min
Nous avons été super bien reçus, nous nous sommes senti comme chez nous Yan et Virginie sont de supers hôtes Nous avons aussi très bien mangé La maison est magnifique Les chambres sont spacieuses propres et nous avons très bien dormi Je recommande et fais de la publicité à tout mon entourage Merciiiiii encore c'était super !!!
Gilles Gaget Gilles Gaget de Mandelieu a écrit le 26/04/2022 à 21 h 08 min
Super week-end, accueil chaleureux, demeure exceptionnelle. Je recommande vivement ces chambres d'hôtes.
Hébergement chambres d'hôtes Gite atypique dans les gorges du Verdon VAR trigance le Priolat des anges Maison et table d'hotes lac de sainte croix la Palud sur Verdon balade en moto randonnée escalade saut à l'élastique
Hébergement chambres d'hôtes Gite atypique dans les gorges du Verdon VAR trigance le Priolat des anges Maison et table d'hotes lac de sainte croix la Palud sur Verdon balade en moto randonnée escalade saut à l'élastique